Política de protección de datos de carácter personal

1. Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Susanita's Little Gallery, titular del sitio web www.susanitaslittlegallery.com , informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Susanita's Little Gallery y bajo su responsabilidad.

2. Finalidad

Los datos personales registrados por medio de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por Susanita's Little Gallery con la finalidad de mantener la relación con el usuario, la gestión, administración, prestación y mejora de los servicios y de las actividades relacionadas con los mismos, el envío por medios tradicionales y/o electrónicos, de información técnica, operativa y comercial relacionada con productos y servicios prestados por Susanita's Little Gallery.

Susanita's Little Gallery no cede ni cederá a terceros los datos personales del usuario sin su consentimiento expreso.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados como obligatorios en los formularios de registro a cumplimentar son estrictamente necesarios para la prestación del servicio solicitado, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Susanita's Little Gallery son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de Susanita's Little Gallery o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios.

5. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Si el usuario decide darse de baja, sus datos serán totalmente cancelados.

Estos derechos pueden hacerse efectivos, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a nuestro domicilio social o por email. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud.

En caso de duda respecto a nuestra política de privacidad de datos, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros vía formulario a través de ¿?

6. Seguridad

Susanita's Little Gallery mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Susanita's Little Gallery se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones, que en su caso, puedan producirse.

7. Información sobre cookies, IPs y técnicas de "spamming"

El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

Susanita's Little Gallery no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

8. Modificación de la presente política de privacidad

Susanita's Little Gallery se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

Asimismo, Susanita's Little Gallery se reserva la rescisión de los servicios que realiza, en aquellos usuarios que no cumplan con los términos y condiciones legales de uso, así como con la legislación vigente.